Icona di ricerca

Galline, polli, suini, bovini: sono solo alcune delle specie allevate a fini alimentari nel mondo. Si parla di numeri enormi: circa 92 miliardi all’anno nel mondo, esclusi i pesci. 

Ma chi sono questi animali – quali sono le loro personalità e quali caratteristiche specie-specifiche li distinguono? Come vengono allevati, quali sono i sistemi più crudeli e quali più rispettosi?

Informarsi sul metodo di allevamento degli animali è la prima tappa verso il consumo responsabile. Scopriamo insieme di più.

Globe

Stai utilizzando un browser obsoleto che non supportiamo. Ti preghiamo di aggiornare il tuo browser per migliorare la tua esperienza e la tua sicurezza.  

Se dovessi avere ulteriori domande a riguardo, o qualsiasi altro problema, ti preghiamo di contattarci a info@ciwfonlus.it. Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste entro due giorni. Tuttavia, a causa dei volumi di richieste che riceviamo, a volte potremmo metterci più tempo, ti preghiamo in quel caso di scusarci. In alternativa, se la tua richiesta è urgente, puoi contattare il nostro team di supporto al: +39 051 2960818  (le linee sono disponibili dalle 9:00 alle 17:00, dal Lunedi al Venerdì).